子育て・グッズ 3歳くらいになったら起こしても起きなくなるよ〜と聞いてたのに普通に5… 3歳くらいになったら起こしても起きなくなるよ〜と聞いてたのに普通に5時半に起きてきますが… 8時に寝て5時半に起きてくる健康優良児(ほぼ熱出さず去年もらった解熱剤が永遠にある) まあ健康で体力あることはいいことだ… こういう子を育ててたお母さん、何歳くらいから寝坊してくるようになりました?永遠にそのままですか?ちなみに早起きして何するかというとうちは掃除してます。クイックルワイパー…私より綺麗好き… 最終更新:7月9日 お気に入り 1 3歳 熱 体 掃除 健康 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント