妊娠・出産 妊婦期間お肉をほぼ食べれなかった方いますか?現在20週で、つわりが少し… 妊婦期間お肉をほぼ食べれなかった方いますか? 現在20週で、つわりが少しずつ落ち着いてきていますが酷めの貧血と診断され週に1度点滴に通います。 その中で、お肉をたくさん食べてほしいと言われました。 でも私はつわり期間から20週の今までお肉を口にしたことがゼロです。お肉を全く受け付けません。 どうしたら良いでしょうか。 お肉以外で鉄分をしっかり取れる方法はあるのでしょうか 最終更新:50分前 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊婦 肉 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント 🤍🫧 食べれなかった時があります😭 その時はもうサプリメントに頼ってました… あとはプルーン味のパックの飲み物があったはずです…! お名前忘れてしまいました💦 58分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント