子育て・グッズ お友だちのものを壊した時に、弁償としてお金を渡した、菓子折りを渡し… お友だちのものを壊した時に、弁償としてお金を渡した、菓子折りを渡した、など聞いたことありますが、 みなさんどうやって渡しているのでしょうか? 家を知らない、学校で会うこともない、という場合はみなさんどうしているのでしょうか?😭 最終更新:57分前 お気に入り 4 学校 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の子の水筒を壊してしまった際は、菓子折りじゃなくて相当額の金券を園を通して渡しました 小学校ではまだそういったことはないですが、いきなり凸したら迷惑なので学校行事で渡すと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント