はじめてのママリ🔰
幼稚園の子の水筒を壊してしまった際は、菓子折りじゃなくて相当額の金券を園を通して渡しました
小学校ではまだそういったことはないですが、いきなり凸したら迷惑なので学校行事で渡すと思います
はじめてのママリ🔰
幼稚園の子の水筒を壊してしまった際は、菓子折りじゃなくて相当額の金券を園を通して渡しました
小学校ではまだそういったことはないですが、いきなり凸したら迷惑なので学校行事で渡すと思います
「学校」に関する質問
小3娘がいます。 今習い事が習字とスイミングを週1でやってます。 あとチャレンジをしています。 4年生になると6時間が増えます。今は火曜と水曜で4年生になると火曜~木曜と金曜も委員会やクラブがある日6時間になります…
娘の誕生日だから 夕飯は全部好きなメニュー 考えて飾り付けとかは嫌うから その分美味しいケーキ買って 用意してたのに かんしゃく起こして今日も ブチギれてる 学校では頑張ってるって 先生から聞いてたから 我慢してた…
高校教諭の妻です。子どもはもうすぐ3歳が1人 時短勤務で仕事して、保育園も送迎も私 帰ってきてお風呂いれてご飯作って食べさせて 少し遊んで歯磨きして、薬飲ませて、トイレ行ってさぁ寝ようって寝室行って絵本読んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント