※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のこと信じきってる民いますか?🤣絶対的な安心感もあり、旦那といた…

旦那のこと信じきってる民いますか?🤣

絶対的な安心感もあり、旦那といたら旦那についていったら、人生なんとかなる!お金がなくやろうと、明日どうやって生きていく?、みたいになっても、何とかなりそう🤝

いつも冗談半分で言ってますが、超富裕層では全くありませんが笑、それなりに裕福な老後を暮らしてそうみたいな妄想してます🤣

バカだねぇと言われます🤣

コメント

ママ

信じきってます🥹🥹🥹笑
旦那が悪に染まったらもれなく私も悪になってしまうと思うくらい信じきってます🤣笑

私も旦那さえ居れば生きていけると思ってます🤭

ままくらげ

信じてます☺️
何故?と問われるとうまく説明できませんが……。

誰も拾わないようなポンコツな私を拾って、度重なるへっぽこ具合にも愛想をつかさず「一緒に頑張ろう」と言ってずっと寄り添ってくれたぐらいなので、そう言う部分からですね🥹

ママリ

そんだけ信じられる旦那が欲しいです🥲
我が家のポンコツ旦那と交換してください。(笑)

ママリ♡

この人といたらなんでもなんとかなりそう!大丈夫そう!と思って結婚しました🤭

A

はーい🙋‍♀️
同棲したての頃、一緒に住むことがいちばんの目的でマットレスもない生活を一緒にしました🤣🤣
今日明日何食べて生きて行こうみたいな時代も過ごしました笑
一緒にいれば大丈夫だろうなと思ってます🤣🤣