住まい 理学療法士同士のご夫婦(公務員、企業が母体の病院勤めの方以外でお願い… 理学療法士同士のご夫婦(公務員、企業が母体の病院勤めの方以外でお願いします🙇♀️) どちらのハウスメーカーで家を建てられましたか? 決め手や良かった点気になった点も合わせてお聞きしたいです! できれば最後まで検討していたメーカーも教えていただけると嬉しいです🙌 最終更新:7月10日 お気に入り 1 病院 体 夫婦 はじめてのママリ(妊娠15週目, 生後11ヶ月) コメント りんご PT.STの夫婦です🫶🏻 うちは地元のハウスメーカーさんです🧡 エリアを決めていて、たまたまドンピシャの土地を売り出してたのがそこだったので😇 7月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 地元のハウスメーカーさんにされたんですね🙌土地の問題もありますもんね💡 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
地元のハウスメーカーさんにされたんですね🙌土地の問題もありますもんね💡