※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
ココロ・悩み

困ってます😭ママ友と金曜日に子連れでカラオケ行く予定だったんですがマ…

困ってます😭

ママ友と金曜日に子連れでカラオケ行く予定だったんですが
ママ友の子供が熱を出してしまい、金曜日は自分が子供の面倒を見るので行けなくなってしまったとのこと、、、
ただ今日だったら旦那が仕事を休んだので、今日だったら旦那に子供を預けて行けます!って言ってるんですけど、私は「子供が熱あるのに離れるのは心配だろうから別日にしよう!」と提案したんですが「そこは旦那が居るので大丈夫です!」って言って聞いてくれません 。泣

私は子供が熱あるのに遊びに行くのは気が引けて、、、😢

今後も仲良くしたいので優しく言いたいんですけど
なんて言えば別日にしてもらえるでしょうか?😣
アドバイスくれたらありがたいです😭🙏

コメント

ママリ

うちの子も◯◯ちゃんの子と遊ばせたいし、◯◯ちゃんの子もきっと遊びたかっただろうからまた日を改めて行こう🎵と伝えます🫡

はじめてのママリ🔰

実は今日はこちらの都合が悪いので、、、

はじめてのママリ🔰

普通に今日はこたらが用事があるのでまた今度にしましょうでいいかなと😊

はじめてのママリ🔰

今日は何時から予定があるので時間短くなってしまうから今度にしよう!っていいます!!😭

はじめてのママリ🔰

今日は予定があると言ってしまうのはダメでしょうか??💦