R
私も娘が同じ月齢で、指を咥えて顔がよだれだらけになってます笑
スタイはちゃんとみてあげられている間だけにしています!
次男の時は寝返りの時期でもお家でつけてました!でも絶対目離さなかったです😌
寝ている間は外していました
ちゃむ
夜寝る時以外はつけてましたよ!
ままり
吐き戻しが多かったのと、今はよだれ多くて日中はずっと付けてます!
-
ままり
寝たら外してます!
- 1時間前
R
私も娘が同じ月齢で、指を咥えて顔がよだれだらけになってます笑
スタイはちゃんとみてあげられている間だけにしています!
次男の時は寝返りの時期でもお家でつけてました!でも絶対目離さなかったです😌
寝ている間は外していました
ちゃむ
夜寝る時以外はつけてましたよ!
ままり
吐き戻しが多かったのと、今はよだれ多くて日中はずっと付けてます!
ままり
寝たら外してます!
「寝返り」に関する質問
2ヶ月でタンクトップのメッシュ肌着を買い足すなら 前開きがいいですかね? 寝返りはまだしそうにないですが お出かけの時は肌着の上に 前開きじゃないロンパース着せたりします! 2ヶ月で4.5kgです サイズは70かなと思っ…
うつ伏せのままでパンツタイプのおむつを履かせるコツを教えてくださいませんか? 生後6ヶ月半になりまして、寝返り大ブームです。 置けば1秒で寝返り!お着替えも仰向けは完全拒否のためすべてうつ伏せでおこなっていま…
もうすぐ生後5ヶ月。寝ぐずりがひどいです。 お昼寝が下手で、抱っこか授乳でしか寝られず床に置くと起きます。 眠そうサインを見て寝かしつけしようとすると、暴れて怒ります。床に置くと落ち着いて寝返りしたり遊びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント