※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

北陸住みの方で小さい子がいてエアコンまだつけてない人いますか?子供た…

北陸住みの方で小さい子がいてエアコンまだつけてない人いますか?

子供たちが熱が出ると毎回毎回「絶対エアコンつけてるから風邪ひくんだよ」と母に言われます

義母と同居してて私たちの部屋は2階、エアコンつけないと室温35度くらいまでいき、夜も32度はあります

0歳いてこの温度でエアコンつけない人なんている?ってくらいなのに
「職場の0歳いるうちはまだエアコンつけてない」とか「うちはつけてないし、祖母(私から見て)の家もまだつけてないし、近所もエアコンつけてる人なんていない」とめちゃくちゃうるさいです

子供たちは冷房24度で付けてても汗びっちょりなのにつけないってなるともう裸で過ごせばいい?って感じです笑

毎回のことだからまたかー位で流してますが毎度毎度イライラ、、

コメント