お仕事 仕事復帰するのは数年後ですが今から資格とかとったほうがいいのかな?っ… 仕事復帰するのは数年後ですが 今から資格とかとったほうがいいのかな?って 悩んでます。 頭は良くなくて、資格もほぼ0です。笑 13時くらいまでの仕事が理想です。 みなさんどんなお仕事されてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 資格 仕事復帰 みさ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですが、調理師免許気になってます🥹 1時間前 みさ あ、私大学の時調理専攻していて 調理師の資格の申請さえすれば資格もらえてたけど 毎日調理しすぎて嫌になって 調理を仕事にすることはないから、、と 資格の申請せず今に至ります🤣 調理師なら、栄養士とかよりも簡単だしいいと思います🙌資格あるだけで、どこでも採用してくれますし😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
あ、私大学の時調理専攻していて
調理師の資格の申請さえすれば資格もらえてたけど
毎日調理しすぎて嫌になって
調理を仕事にすることはないから、、と
資格の申請せず今に至ります🤣
調理師なら、栄養士とかよりも簡単だしいいと思います🙌資格あるだけで、どこでも採用してくれますし😊