※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫がインスタで間違えて低俗な女性のコンテンツ保存?しててショックでし…

夫がインスタで間違えて低俗な女性のコンテンツ保存?しててショックでした。しかも私は違うのにデカケツが好みなのも、臨月だった時にも見てたのもそこでわかりショックでした。、凄い謝ってましたが、モヤモヤします。アドバイスくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

男性には、、女性には理解し難い【性欲】はどうしてもあるのである程度は仕方ないと思います。

息子さんも、小3〜4くらいになったらそういうのに興味持ち始めますし…
あまりに嫌悪感抱くのもかわいそうだなと思います!

これからわたしの前では見せないように気をつけてね!プン😠💖 みたいな感じでいけばいいかと…

デカケツより小学生とかつるぺたロリとか見てる方が1000倍気持ち悪いです😭
旦那さんはまだマシな部類です!笑

• ママリ

ママリ

なるほどです。子供も男の子だし、理解ないといけないですね。💦
    ロリではないし、デカケツはましなのですね、ありがとうございますm(_ _)m

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

浮気したわけじゃないんだからそれくらい許してあげてください🤣
男なんてそんなもんです、ほっとくのが一番!携帯は見ない!

M.R

アダルトビデオとかも、理想とかけ離れたジャンルを見るものだと思ってます🤣(笑)

• ママリ

ママリ

なるほどですね。ありがとうございますm(_ _)m

• 1時間前
  • M.R

M.R

間違えました、現実とかけ離れたものです(笑)

• 1時間前