※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

11/13出産で6/15に2回目の育休手当申請を会社でしていただいてますが未…

11/13出産で6/15に2回目の育休手当申請を会社でしていただいてますが未だに入金がないです😢みなさんどのくらいで入金ありましたでしょうか?😢ちなみに品川のハローワークです

コメント

カンマム

品川ではありませんが…
ハロワが混んでると申請、審査、入金で1ヶ月以上かかることもあるみたいですよ💦わたしも先日申請できるようになる日ピッタリに申請してもらいましたが、社労士さんからそのくらいかかるって言われました…
子育て世帯にはそういう入金早くして欲しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回目からは入金早いみたいなこと聞いたりしてたのでやっぱり心配になってしまいますよね😢

• 36分前
はじめてのママリ🔰

1月2日出産で 1回目の育休手当が5月上旬、2回目が7月上旬に入金確認できました🥺

遅いと不安になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!早いですね😢😢😢私は11月出産なのに😢心配になってしまいます🥹

• 35分前