お仕事 長男がマイコプラズマ肺炎の疑いがあり、明日仕事を休む連絡をするべきか悩んでいます。どのくらい休む必要があるでしょうか。 長男がマイコプラズマ肺炎疑惑です(月曜に検査結果が出るみたいです) 明日は仕事なのですが、今日中に事情を説明して明日休む連絡した方がいいですよね? 職場は病院なのですが、いつまで休めばいいのだろうか……と💦 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 職場 男 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 私も病院勤めです!息子がマイコプラズマなりましたが、私に症状無ければ出勤OKと言われました😌 7月9日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 息子がなったのは園の時だったんですが、咳が治まるまでは登園はしないでと言われて・・・。診断が月曜日で結局その週は休みました😣 7月9日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 私は親に預けて仕事行ってました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 学校は登校させましたか?💦 いま、まだ若干熱があり… 明日の朝の段階でどうなるか分からなくて🥲︎ でも症状なければOKだったんですね✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 わ、そうだったんですね💦 その間、ゆみさんもずっとお休みでしたか?😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
息子がなったのは園の時だったんですが、咳が治まるまでは登園はしないでと言われて・・・。診断が月曜日で結局その週は休みました😣
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私は親に預けて仕事行ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学校は登校させましたか?💦
いま、まだ若干熱があり…
明日の朝の段階でどうなるか分からなくて🥲︎
でも症状なければOKだったんですね✨
はじめてのママリ🔰
わ、そうだったんですね💦
その間、ゆみさんもずっとお休みでしたか?😭