家族・旦那 私の機嫌が悪いから、旦那が私が欲しいと言ってたゲームのカセットをプ… 私の機嫌が悪いから、旦那が私が欲しいと言ってたゲームのカセットをプレゼントト送ってきた。そういう事じゃないんよ。私の機嫌をとるなら、朝5分でもいいから起きてきて、保育園の準備やら色々手伝ってくれ。それだけでいいんだよ。ゲーム貰ったって、負担は減りはしないんだよ。 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 保育園 プレゼント ゲーム ままり(生後10ヶ月) コメント りい めっちゃわかります😂😂😂 そうじゃないんだよなぁーって😂 うちは機嫌が悪いとケーキ買ってきますが、それだけ。以上!って感じで。 違うんだよなぁー ケーキだったら自分で買えるわ💢 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント