家族・旦那 40代前半で手取り30万ない旦那さんいますか?うちがそうなのですがどー… 40代前半で手取り30万ない旦那さんいますか? うちがそうなのですがどーやってこの先いくか不安になります。。 旦那の実家がカバーしてくれてるところもあるので 家買ってもらったのと 子供1人300万もらったのと あるのですが 世間からみたらかなり少ないですよね。。 正直私がフルタイムに戻った方がはるかにたくさんもらえます、、、 こんな旦那さんいますか?💦 最終更新:34分前 お気に入り 2 旦那 カバー フルタイム はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 40代後半 転職癖があり、手取り30万いってないです。 私はパートですがフルタイムです😭 しかも旦那の実家のカバーなし 死にそうです😭笑 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント