※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期13〜14日目で陰性でした😞体温はまだキープしてるのに、、、今回は…

高温期13〜14日目で陰性でした😞
体温はまだキープしてるのに、、、
今回はくしゃみ鼻水で期待したのに、、、
いつになったら陽性見れるのでしょうか😭
こんなに頑張ってもかすりもしないだなんてもはや子供を授かることがダメなのか😞

コメント

はじめてのママリ🔰

くしゃみと鼻水は風邪の症状かと…
妊娠の症状では無いと思います…

排卵日は確定してますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工ならあまりズレはないと思うので今陰性なら妊娠はしてないと思います…

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ママリで聞いてもネットでもその症状の方は何人もいらっしゃいましたので症状としてはあるみたいです
    妊娠性鼻炎というものがあるらしく、鼻の粘膜が弱くなりくしゃみ鼻水が出るみたいです
    普段私はなぜも引かないタイプなので、、ですが風邪だったみたいです😅

25日に人工授精とhcgの注射を打ち、今回中々体温が上がらなくて不安で30日に排卵してるか診てもらったので、少なくとも26〜29日までにはしてるとは思います😞
    人工授精後はタイミングなど取ってないのでの遅れてても望み薄かと、、

• 36分前