コメント
はじめてのママリ🔰
くしゃみと鼻水は風邪の症状かと…
妊娠の症状では無いと思います…
排卵日は確定してますか?
はじめてのママリ🔰
くしゃみと鼻水は風邪の症状かと…
妊娠の症状では無いと思います…
排卵日は確定してますか?
「陽性」に関する質問
今日が生理予定日です。 SHEINの妊娠検査薬で検査したところ判定後5分くらいでT線のところにうっすら線が見えました。 写真だと分かりづらいかもしれませんが、肉眼でも薄く見えます。 これは陽性の可能性がありますか…
陽性反応確認後の、高温期21日目です。 昨日から、ガクッと基礎体温が下がってしまい不安です😥 恐らく昨日から、クーラーつけっぱなしにしてたからと思うのですが...(;;)
BT13から鮮血の出血があり、BT15の今日は生理並みの出血、トイレに座ると塊のようなものも落ちました😭 判定日は明日(BT16)なのですが、フライングで陽性が出ています🧚🏻♀️ 似たような状況だった方、無事に出産できたの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工ならあまりズレはないと思うので今陰性なら妊娠はしてないと思います…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリで聞いてもネットでもその症状の方は何人もいらっしゃいましたので症状としてはあるみたいです
妊娠性鼻炎というものがあるらしく、鼻の粘膜が弱くなりくしゃみ鼻水が出るみたいです
普段私はなぜも引かないタイプなので、、ですが風邪だったみたいです😅
25日に人工授精とhcgの注射を打ち、今回中々体温が上がらなくて不安で30日に排卵してるか診てもらったので、少なくとも26〜29日までにはしてるとは思います😞
人工授精後はタイミングなど取ってないのでの遅れてても望み薄かと、、