妊活 高温期13〜14日目で陰性でしたが、体温は維持しています。期待していたのに、いつ陽性が見られるのか不安です。子供を授かることが難しいのか悩んでいます。 高温期13〜14日目で陰性でした😞 体温はまだキープしてるのに、、、 今回はくしゃみ鼻水で期待したのに、、、 いつになったら陽性見れるのでしょうか😭 こんなに頑張ってもかすりもしないだなんてもはや子供を授かることがダメなのか😞 最終更新:7月9日 お気に入り 陰性 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 くしゃみと鼻水は風邪の症状かと… 妊娠の症状では無いと思います… 排卵日は確定してますか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 人工ならあまりズレはないと思うので今陰性なら妊娠はしてないと思います… 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ママリで聞いてもネットでもその症状の方は何人もいらっしゃいましたので症状としてはあるみたいです 妊娠性鼻炎というものがあるらしく、鼻の粘膜が弱くなりくしゃみ鼻水が出るみたいです 普段私はなぜも引かないタイプなので、、ですが風邪だったみたいです😅 25日に人工授精とhcgの注射を打ち、今回中々体温が上がらなくて不安で30日に排卵してるか診てもらったので、少なくとも26〜29日までにはしてるとは思います😞 人工授精後はタイミングなど取ってないのでの遅れてても望み薄かと、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人工ならあまりズレはないと思うので今陰性なら妊娠はしてないと思います…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリで聞いてもネットでもその症状の方は何人もいらっしゃいましたので症状としてはあるみたいです
妊娠性鼻炎というものがあるらしく、鼻の粘膜が弱くなりくしゃみ鼻水が出るみたいです
普段私はなぜも引かないタイプなので、、ですが風邪だったみたいです😅
25日に人工授精とhcgの注射を打ち、今回中々体温が上がらなくて不安で30日に排卵してるか診てもらったので、少なくとも26〜29日までにはしてるとは思います😞
人工授精後はタイミングなど取ってないのでの遅れてても望み薄かと、、