サプリ・健康 卵巣に小さい腫瘍っぽいものがあると言われました。今まで他の婦人科で… 卵巣に小さい腫瘍っぽいものがあると言われました。 今まで他の婦人科でタイミング法とか半年前には子宮頚がん検診もしているのですが一度も指摘されたことがありません。なのに急に言われて動揺しています。 もしかしたら排卵済みの卵胞かもしれないしと言われましたが、排卵まであと2〜3日あったので違うと思います😭 こわいです😭😭😭 最終更新:49分前 お気に入り 排卵 卵胞 検診 タイミング法 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント うに 排卵がずれることもあるし、 多分排卵済みの卵胞なんだと思いますよ☺ 51分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント