はじめてのママリ🔰
したいです。
なんなら週3くらいの勤務が理想です笑
現実週6日です🥹
さあた
したいです😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
したいです。
子どもが1歳半の時に派遣で復帰して、
その時は旦那が、5年くらい働いてくれたら、(家のローンとか)ペイできるから、辞めてもいいよ。
的なことを言ってたのに、
子どもが3歳の時に、私が正社員になり、年収も増えたのに、
小学生なるタイミングで時短にしたいと言ったら、旦那に却下されました😳
物価高騰だかららしいです。
はじめてのママリ🔰
したいです。
なんなら週3くらいの勤務が理想です笑
現実週6日です🥹
さあた
したいです😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
したいです。
子どもが1歳半の時に派遣で復帰して、
その時は旦那が、5年くらい働いてくれたら、(家のローンとか)ペイできるから、辞めてもいいよ。
的なことを言ってたのに、
子どもが3歳の時に、私が正社員になり、年収も増えたのに、
小学生なるタイミングで時短にしたいと言ったら、旦那に却下されました😳
物価高騰だかららしいです。
「フルタイム」に関する質問
大企業のパートは厳しいですか? 地方住みです。 現在正社員で10年。 子供を産んで現在時短です。小学生になったらフルタイムに戻らなければなりません。 ずっと六時間勤務がよく今のうちにパートに転職しようかなと。 …
保活について同じような経験をしたかたいらっしゃいますでしょうか? 派遣で働いていて今は育休中です。 2026年10月入園を希望していましたが、 保留となっています。 私自身、産休2ヶ月前まではフルタイムで2年以上働…
話せる人がいないから聞いてほしいです🥹 小4の娘、お友達のAちゃんBちゃんがお泊まり会するのが羨ましいみたいで。娘はどちらとも仲が良いですが、AちゃんBちゃんは親同士も繋がりがあるため、BBQや食事会も行っているみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント