コメント
大福
自分でトイレでほじるようにするのは難しいですか🤔?
トイレ出る時にしっかり手を洗って、お顔を見てから出るんだよーって。
鼻くそ詰まってると本人も息苦しかったり、モゾモゾして気持ち悪かったりすると思うので…
大福
自分でトイレでほじるようにするのは難しいですか🤔?
トイレ出る時にしっかり手を洗って、お顔を見てから出るんだよーって。
鼻くそ詰まってると本人も息苦しかったり、モゾモゾして気持ち悪かったりすると思うので…
「いじめ」に関する質問
私は仕事でいじめられて、鬱になり、病院に通い服薬しています。 もう社会から離れて、5年になりました。 ありがたいことに旦那は仕事で昇進して、給料も上がり、私が働かなくても生活はできています。 でも、生活でき…
小学生の子どもがいます。 お友達から嫌なことをされ続けて元気がありません。 ただ、相手の子は悪ふざけでやっているので いつも次の日にはケロッとしていて、普通に話しかけてくるそうです。 ↑この件は学校に相談済み…
私の子供が近所の友達と待ち合わせをして行っているのですが、待ち合わせ時間に来たり来なかったりで… 7:55までに来なかったら行くねって約束はしているのですが… 間に合わなくて先に行った場合も、55分までは待たせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大福
自分でほじらないんですね!
うちの子らは幼稚園の時から人目もはばからずホジホジして、鼻くそ食べてるので😂やめて欲しいんですが😂
人前でやらないならチャンスです!
自分で出来るようになったらママも楽だと思うので、気長に習慣づけ出来るといいですね😊
みかんママ
まだ1年生なので、なかなか環境に慣れるのがいっぱい、いっぱいみたいで💦
トイレでケアするの伝えてみます
ありがとうございます😊
みかんママ
ありがとうございます😊
鼻くそをほじるのはあまりしないので、頑張ってみます!