コメント

ひよっこ
8週目で胎動は感じないと思いますので赤ちゃん以外の原因ではないのでしょうかね👀💦

ゆちゃん
短時間で何回か続けて感じたりしてました✋
胎動にしては早いなと思い、大丈夫かと心配にもなりましたが、特に問題なかったですね🤗
-
ゆり⭐️
そうなんですね!
やっぱり感じてる人は結構感じてるようですね!(*^^)v- 7月15日
ひよっこ
8週目で胎動は感じないと思いますので赤ちゃん以外の原因ではないのでしょうかね👀💦
ゆちゃん
短時間で何回か続けて感じたりしてました✋
胎動にしては早いなと思い、大丈夫かと心配にもなりましたが、特に問題なかったですね🤗
ゆり⭐️
そうなんですね!
やっぱり感じてる人は結構感じてるようですね!(*^^)v
「妊娠」に関する質問
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
妊娠18週… 頑張って体重増えない様に気を付けていたのにもう増えてきてしまった🥲 皆さん、いつくらいから体重増えていきましたか?? そして食事ともに運動などどんな工夫されてますか🥹?? 1人目の時はずっと寝てた…
妊娠15週の妊婦です。 NIかクワトロ検査をするか迷っています。私は現在27歳です。皆さまならどちらをうけますか? ちなみに妊婦健診でも特に何かを言われたことはないですが私が健常者ではないためもしも子供が障害…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり⭐️
そうですよね!なんか子宮の痙攣なる人もいるようですが、続くと不安で^^;
ま、子宮も大きくなってるから色んな変化があるんでしょうけど、ちょっとしたことが気になってしまいます(>_<;)
ひよっこ
それかお電話してみて症状を話し大丈夫ですかね?と安心の為にも病院に電話してみるのもいいと思います☺️