はじめてのママリ
インターホン鳴らすの禁止、差し入れは玄関に置いておいて!を徹底ですかね笑
子供がまだ小さかったらインターホンで起きちゃうからとか使えます☺️
はじめてのママリ
インターホン鳴らすの禁止、差し入れは玄関に置いておいて!を徹底ですかね笑
子供がまだ小さかったらインターホンで起きちゃうからとか使えます☺️
「両親」に関する質問
夫の祖父が昨年亡くなり,今年の夏が初盆で一周忌があります。 昨年は子が0歳で遠方に住んでて私と子は葬式には出ませんでした。 今度の一周忌は参加した方がいいでしょうか? ちなみに誘われていません。 遠方なので真夏…
育休終了から復帰までの慣らし保育の間を有給を当てるか、育休延長するか迷っています。 ・育休手当が出るのは8/18まで ・復帰は9/1〜 ・会社の制度として、慣らし保育の間は育休延長可能だが育休手当は出ない ・子供の…
共依存についての悩みです。 旦那は仕事と嘘ついて有給取って風俗に行ったり、私が風俗に行かないでといってもお金を隠し取ったりしてまでコソコソと風俗通いがやめれない人です。 アプリの課金もやめてと約束した2日後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント