みんほゥ
胎動じゃないですか?
しま
張りだと思います
ただ、すぐに元に戻るなら次の健診の時に、たまに張りますって報告でいいと思います^^
張りが引かない、出血がある、強い下腹部痛がある、日常生活がつらい時は電話して受診してくださいね!
みな
きゅーっとしてお腹が硬くなる感じですか?
多分お腹の張りだと思いますがすぐにおさまるなら問題ないと思いますよ!
私もそれくらいの時期に仰向けで寝ているとなっていました!その時はお腹の張りが分からなかったので気にしてませんでしたが💦笑
どうしても心配でしたら病院に行ってもいいですし
次の検診の時にでも相談してもいいと思います😊!
しろあん
張りだとおもいます
私もその時期によくなってましたが何か分からず健診の時にも説明出来ず、ほったらかしにしてました💦笑
すぐに治ってたし今思えば張ってたな〜と…
健診でも問題なかったので良かったんですが何かあると怖いので病院に連絡して見てはどうでしょうか?
コスモス
私も同じです!18週1日です。仰向けで寝ている時に一部がボコって固く出てるかんじで、キューッと締め付けられるような感覚でした。でもすぐ戻ります。不安ですよね。来週の検診で聞いてみようかと思ってます。
答えになってないですが、同じ方がいたのでついコメントしてしまいました🙏
コメント