一歳の娘が誕生日に初めて発熱しました。食欲はあり、少しずつ食べています。早く良くなることを願っています。
今日で一歳の娘が生まれて初めての発熱🤒
せっかくの誕生日が〜😭って気持ちと、一歳まで発熱せずに良く過ごしてたな👀って気持ちです。笑
とりあえず食欲はあるようで、朝はお粥と野菜スープ数口+アンパンマンのスティックパン2本+バナナ2/3本、お昼はアクアライトジュレ+アンパンマンのスティックパン2本食べて偉いッ👏🏻(いつもは一食300g前後食べてるので少なめではありますが🍚)
合間に麦茶もちびちび飲んでるし、このまま良くなりますように😭
よくなったらお祝いしようね〜☺️
- あき(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント
まめしば
娘ちゃんおめでとう🎉🎉🎉
健康児ですね👏🏻👏🏻👏🏻素敵🥹
誕生日楽しみすぎての熱出しちゃった感じかな🥹
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます😆
記念の日にお熱…、残念ですね😭
実はうちも明日が1歳の誕生日ですが、風邪をひいています😭
-
あき
ありがとうございます🥹
お誕生日1日違いなんですね🎂
お熱で残念な誕生日になりましたが、これも笑い話になるかなと思ってます🤣
お子様の風邪は大丈夫ですか?😭
お大事にされてくださいね😭- 7月8日
あき
ありがとうございます🥹
なるほど!楽しみすぎて発熱は考えませんでした🤣
上の子は一歳までに中耳炎で発熱を何度かしていたのを思い出してビックリです🫢笑
あき
うちの上の子も事前に知らせると体調崩すので当日まで言わないようにしてます🤣
子どもあるあるですよね?笑
こちらとしては本当に勘弁して欲しいですwwwww
まめしば
あきママさんの 1歳の誕生日なにやろ(〇ࠔ〇)ウキウキ〜✨ってのが伝わりすぎたんですよ🤭
我が子は私が旅行でウキウキしてると
当日の朝に熱出したりしますよ🤣🤣🤣
なので今ではこっそり準備して 出来るだけ無の状態で出発します🤣www