コメント
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
4月からの入園で
12月くらいに一斉に申し込みだったと思います(・Д・)
詩子
4月だと締切が早いので11月に申し込みしました。締切は12月頭だったと思います。
中途だとうちの地域は2ヶ月前からなので、私の場合は7月頭に申し込んで9月から入園でした。
-
ゆりまま
回答ありがとうございます(*^^*)
詳しくありがとうございます‼︎
早めに申し込んだ方が良いって事ですよねヽ(。>▽︎<。)ノ- 7月15日
-
詩子
早い者勝ちではないので、希望入園時期の締切をしっかり確認してそれまでに申し込みすれば良いと思いますよ♫
- 7月15日
-
ゆりまま
そうなんですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
ありがとうございます(*^^*)- 7月15日
りか
認証で申し込めるところは、産休前に申し込みました。
それ以外は、4月入園狙い(各園倍率20倍とかでしたが)で、11月に一斉で申し込みました^ ^
yheママ
途中入園で就労中だったので預けたい10月希望で9月初旬に出しました!笑
まさか入れると思わなかったのでこんなに急に入園って決まるんだなと驚きました(笑)
-
ゆりまま
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎- 7月16日
ママリ
4月入園の場合は一斉申し込みだと思うので10〜11月頃に、途中入園の場合は市区町村によりますが、うちのところは前月の10日までに申し込みで20日に選考結果が入園決定の方だけにくる仕組みになっています。
ゆりまま
回答ありがとうございます‼︎
途中入園の場合は分かりますか⁇
無知ですみませm(__)m
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
すみません
途中のはもう無理だってきいて
4月入園にしたんです(p_-)
なのでわかりません(p_-)
ゆりまま
いえいえ
産後3ヶ月で復帰予定なので気になって(^^)ありがとうございます(*^^*)