※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人(女性)への結婚祝いに悩んでいます!・夫婦ともにディズニー大好き…

友人(女性)への結婚祝いに悩んでいます!
・夫婦ともにディズニー大好き
・30代前半
・旦那さんとも面識あり(みんな同じ職場だった)

共通で仲の良い友人と3人で一緒に送ります。
ディズニー大好きだけど、ディズニー関連にすると持ってそうだな〜とも思い…
そして入籍しましたが、最初の数年は別居婚なのでおうちの物や2人で使えそうなものは渡してもまだ使えないかなと、色々と難しく😭

何かいいアイディアがあれば教えてください!

コメント

うきわまん

もはやディズニーのチケットではダメですか👀?
物も嬉しいですけどディズニー好きならディズニーチケットでも喜ばれるかなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

レコルトのフライヤーや調理ポット
ホットプレート
などおすすめです☺️

私は聞いてもらったのが嬉しかったので、予算伝えてこれくらいで何かほしいものある?と聞けるなら聞くのが1番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプライズがいいとか、聞くと遠慮される人とかなら決めちゃってもいいと思いますが、調理器具おすすめですけど邪魔になるかもなので、聞けるなら聞くのが1番ですね!、

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調理家電ありがたいですよね!
    たしかに欲しいものを聞いてあげるのが一番喜ばれますよね😂
    ありがとうございます!

• 49分前