はじめてのママリ🔰
わかります笑
スーパーとか一生好きなところに走り出すので、
とりあえず最短距離でダッシュで買い物済ませてました😅
あと調子よければお買い物カートに乗ってもらう時も、、(だいたい嫌がって乗ってくれず、、)
はじめてのママリ🔰
わかります笑
スーパーとか一生好きなところに走り出すので、
とりあえず最短距離でダッシュで買い物済ませてました😅
あと調子よければお買い物カートに乗ってもらう時も、、(だいたい嫌がって乗ってくれず、、)
「2歳」に関する質問
おしゃぶりについて、メリットデメリットを教えてください。 6ヶ月の子がいます。 添い乳で寝てくれるのですが、おしゃぶりをしたら指しゃぶりの癖が付いたりしますか? 上の子が一時期おしゃぶりをしていたのですが、2…
補助便座について教えてください! もうすぐ2歳になる子のトイトレを始めようと思います。 最近もうすぐうんちが出そうとか、うんちが出たと教えてくれるようになったところです。 おしっこはまだ全然言えません。 こど…
上手持ち→下手持ち についての相談です。 もうすぐ2歳になる子です。 下手持ちをさせようとしても嫌がって握ってくれません💦 手首の発達が進むとできるようになるといいますが うちの子は スプーン→ほとんど左手で持つ シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント