はじめてのママリ🔰
親の名義で建てるなら問題ないと思いますが、亡くなった時に相続税がかかりますね。
ち
田舎ではよくある話ですよね🙃
親子ローンは家族間での金銭の貸し借りなので可能不可能もなく、口約束のようなものです。
信頼がないと出来ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしますね‥全て払ってもらい、建て替えしてもらうんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
親の名義で建てるなら問題ないと思いますが、亡くなった時に相続税がかかりますね。
ち
田舎ではよくある話ですよね🙃
親子ローンは家族間での金銭の貸し借りなので可能不可能もなく、口約束のようなものです。
信頼がないと出来ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしますね‥全て払ってもらい、建て替えしてもらうんですかね?💦
「住まい」に関する質問
ジョイントマット、プレイマットは何歳まで使っていましたか? ジョイントマットをリビング一面に敷いていますが、隙間ができて食べこぼしなど掃除するのも大変、拭くにもボコボコで拭きづらく不衛生な感じでストレスで…
戸建ての皆さん、WiFiどこ契約していますか? 今NURO光で5200円ほどかかっていて そろそろ乗り換えようかな…と思っています。 au光は無料相談でお高めでした。 スマホは楽天、夫はドコモです。 オススメあったら教え…
田舎で泥遊び、農業、地域のイベントなどなど田舎ならではの中で学力はそこそこで育った子供と都会でパソコン、ITなどなど都会ならではの都会らしく学力もいい感じに育った子供。 どちらがいいんでしょうか。 今、都心…
住まい人気の質問ランキング
コメント