コメント
はじめてのママリ🔰
同じくNURO光で5200円です!
ここより安いところあるんですかね?😳
前はソフトバンク光で7500円とかでした💦
はじめてのママリ🔰
同じくNURO光で5200円です!
ここより安いところあるんですかね?😳
前はソフトバンク光で7500円とかでした💦
「住まい」に関する質問
ジョイントマット、プレイマットは何歳まで使っていましたか? ジョイントマットをリビング一面に敷いていますが、隙間ができて食べこぼしなど掃除するのも大変、拭くにもボコボコで拭きづらく不衛生な感じでストレスで…
両親に家を建ててもらって、両親に月々お金を返済する、など可能なのですか? 亡くなった後などどうなるのですか? 兄が実家の会社を継ぐみたいで、兄家族は実家に戻り、実家付近で家を建てる計画をしてるそうで、、 我…
田舎で泥遊び、農業、地域のイベントなどなど田舎ならではの中で学力はそこそこで育った子供と都会でパソコン、ITなどなど都会ならではの都会らしく学力もいい感じに育った子供。 どちらがいいんでしょうか。 今、都心…
住まい人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!
さっきau見積もりしたら、安い数カ月終わったら6000円以上するとのことでした…
安いほうなんですねー💦
楽天が同じくらいの値段で毎月1000ポイントつくとか
ドコモもスマホの代金が安くなる、とかでNUROより少しでも安くならないかなぁと今色々見積もっています💦