しょうママ
たまに使ってます!
本当に軽ーく手につけてやるだけなのでめっちゃ自然に前髪流せますよー!
遠出のお出かけするときはパパの真似してガチガチに固めてセットして男同士で楽しんでやってます🤣
それはそれで雰囲気かわって可愛いです🤣笑
はじめてのママリ🔰
変ではないですが、日常生活では汚れるなーとは思いますね!
外遊びや園生活だと帽子も被るし人との接触もあるので💦
お出かけの時に雰囲気変える為にとかは全然ありです🙆♀️✨
しょうママ
たまに使ってます!
本当に軽ーく手につけてやるだけなのでめっちゃ自然に前髪流せますよー!
遠出のお出かけするときはパパの真似してガチガチに固めてセットして男同士で楽しんでやってます🤣
それはそれで雰囲気かわって可愛いです🤣笑
はじめてのママリ🔰
変ではないですが、日常生活では汚れるなーとは思いますね!
外遊びや園生活だと帽子も被るし人との接触もあるので💦
お出かけの時に雰囲気変える為にとかは全然ありです🙆♀️✨
「スタイ」に関する質問
離乳食、アーンと言うと最初は凄いニコニコで口を開けるのですが数口で飽きてよそ見したり指やスタイを咥えたり周りをキョロキョロ…😅口からダラーッと出てる時も多いのでごっくんできてるのかも謎です💦しつこくあげようと…
ベビービョルンのスタイ何歳まで使いましたか? そもそもスタイって何歳頃まで使いますか?🤔 まだまだこぼすので使ってますが 上の子のを下の子に回して新しいの買うか 下の子用のベビービョルンを新しく買うか どうす…
4ヶ月の赤ちゃんの洗濯について教えてください。 洗濯は2日分溜まったら洗濯をしていてよだれがすご過ぎてスタイを1日最低でも5枚は替えます。 洗濯後のスタイを見てみると一部が薄ピンク?みたいな色をしていて初めは色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント