コメント
ママリ子🔰
会社が育休を取らせてくれるのなら、一年以上雇用保険かかっていたら給付金もらえるはずですよ!
ママリ子🔰
会社が育休を取らせてくれるのなら、一年以上雇用保険かかっていたら給付金もらえるはずですよ!
「扶養」に関する質問
貯金が全然できない。 子供らの貯金も生まれてから何年も経っているのにまだ合計400くらい。 家の貯金はこの前車を一括で買ったので100くらいしかない。 お金が不安すぎて旅行も行くの躊躇う。 今扶養内パートだけど、も…
先々週出産して子供のマイナンバーカードが届いたのですが今日小児科受診した際に被保険者番号の登録がないので全額負担になりますって言われました マイナポータルでアクセスしても被保険者番号のエラーがでてしまいます…
子どもは表面上は可愛がってるけど、私には暴言暴力 離婚しない方がいいでしょうか?子どものために我慢するべきでしょうか? もうすぐ1歳になる子どもを育てています。 旦那会社員 私扶養内パート 旦那からは月7万円…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
会社に聞いてみないとわからないですね!