ママリ子🔰
最前列派です!
前の座席があると机使うときにガタガタしないか、前の座席蹴らないか、ずっと気を配り続けることになるので💦
子供3歳です!
M.R
トイレに近い席で最後列選びます!!!
ママリ子🔰
最前列派です!
前の座席があると机使うときにガタガタしないか、前の座席蹴らないか、ずっと気を配り続けることになるので💦
子供3歳です!
M.R
トイレに近い席で最後列選びます!!!
「新幹線」に関する質問
祖母の通夜、葬儀で高速4時間の距離の実家へ今から向かいます。 昨晩は今日早退明日休みの分の仕事を片付け、自分旦那子供の喪服を慌てて用意し、あまり眠れていません。 旦那は出張先から直で向かうので私が車で子供達…
妊娠中の妻を家に1人置いて帰省しようとする旦那 今年のお盆、新幹線で4時間かかる実家に1人で帰ろうかなと言っています。 私は妊娠後期ということもあり、何かあったら誰に頼ればいいのか、正直不安だという思いもぶつ…
小学生で、2泊以上の旅行行ったことない子ってレアですか?😅 我が家は年に1回1泊で、車で行ける範囲の小旅行しか行かないです。(金銭面的にも、旦那の休み的にも) 日帰りで県外に遠出したりはたまにします。 あとは年2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント