妊娠中の妻を家に1人置いて帰省しようとする旦那今年のお盆、新幹線で4…
妊娠中の妻を家に1人置いて帰省しようとする旦那
今年のお盆、新幹線で4時間かかる実家に1人で帰ろうかなと言っています。
私は妊娠後期ということもあり、何かあったら誰に頼ればいいのか、正直不安だという思いもぶつけました。(私の実家も旦那と同じ場所にあるため、今住んでいる周りには頼れる人がいない状態です)
それでも帰ろうと考える旦那ってどう思いますか?💦
元々実家大好き人間だから、今までも旦那1人で帰ってたことは何度かあります。
だけど妊娠の時くらいは我慢すべきではないのかなとも思いますが、私の心が狭いんでしょうか💦
1人置いてくのが心配、とか、何かあったら、とか考えられないんでしょうか
とても悲しいです
- はじめてのママリ🔰
りん
心狭くはないですよ、全然
例えばもし倒れて救急搬送、緊急手術や帝王切開になるってなった時4時間も離れた場所にいて何ができるか詰めたいところです
一生の恨みとしてずっと言うし、義実家には赤ちゃん絶対連れて行かないと思います😇✨
はじめてのママリ🔰
奥様と子供のこと考えてないんだなぁって印象です🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんはそういう考えなんでしょうね💦私も神経を疑いますが、お願いする時は「なんでそんな考えなの?」というスタンスよりも、申し訳ないけど規制をやめて欲しい。大事な時期で何かあった時本当に心配で頼れるのはあなたしか居ない…と伝えます😭
それでもわからないなら山に埋めます
はじめてのママリ🔰
あり得ないと思いますし、旦那のその行動を止めない義実家もおかしいですよね😒
蛙の子は蛙ですね
子供が生まれても旦那だけ帰したらいいんですよ、孫と嫁は絶対帰りません☺️
コメント