み
親戚が同じような状況ですが、2人乗りベビーカーつかってます。
パパもいる時ならいいけど、1人で子ども2人連れてくってなるとあったほうが圧倒的に楽なようです!
初めはレンタルで数ヶ月様子見て、あってよかったと思ったからそのまま購入したと聞きました!
み
親戚が同じような状況ですが、2人乗りベビーカーつかってます。
パパもいる時ならいいけど、1人で子ども2人連れてくってなるとあったほうが圧倒的に楽なようです!
初めはレンタルで数ヶ月様子見て、あってよかったと思ったからそのまま購入したと聞きました!
「1歳半」に関する質問
1歳半チャイルドシート、めちゃくちゃ嫌がります 毎回反り返って大暴れ ギャン泣きのところを無理やり乗せたり、お菓子で釣ったりしてなんとか乗せてます。 保育園に通ってるのですが朝だけでなく帰りも嫌がるので、保育…
皆さんは嫌な気持ちになりますか?もしくは悪気はないと思うから何とも思わないですか? 近所のママ友の1歳半の子どもが言葉が早く2語文話したり歌を歌ったりできていて、その子の半年上の2歳のうちの子は単語数十個の…
生後4ヶ月、今朝抱っこしたらなんか頭がいつもより熱い?と思い熱を測ってみたら38度でえ?!っと思いもう一度測ると37.5度であれ?となってます。毎日は買ってはいませんが、予防接種の時に測れば毎回37.4度とかなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント