子育て・グッズ 小学校1年生の男の子(発達障害あり)ですが、小学校で困って泣いたり… 小学校1年生の男の子(発達障害あり)ですが、小学校で困って泣いたりすると女の子5〜6人や男の子1人が助けてくれたり、声を掛けてくれるようです。 優しい子が多くて嬉しいです。この環境、お友達に恵まれていますよね? 小学校ではもっと孤立してしまうのではないかと思っていました。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 小学校 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 恵まれてると思います😭✨いい子たちに囲まれて、いい刺激になりますよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント