妊娠・出産 妊娠15週4日で、腰痛が楽になったのは妊娠の時期によるものなのでしょうか。腰痛が安心材料だったため、少し心配です。 15週4日です。 今日から腰痛がだいぶ楽になったのですがそういう時期ですか? つわりがなくて妊娠とともに始まった腰痛が安心材料でもあったのでちょっと心配笑 最終更新:7月8日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳2ヶ月) コメント サイ🦏 ホルモン的な問題かと思うので時期的なものかと😇 私はその頃、 恥骨が痛すぎて悶絶してました( i꒳i ) 治っては次のこととか 産むが産むまで あれ?あれ?ってことありますよね😂 7月8日 サイ🦏 電話したのについ忘れちゃいますよね💦💦 腰痛や恥骨痛とかって あるある〜って感じで終わることアルアルです😂なんとかしてって思うけど 私は『3人目だからね!』で終わりました😂www 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 実は今朝スイカの種みたいな黒い硬いおりもの(たぶん)が出たのもあって心配でした💦 (それは産院に電話して様子見で大丈夫!になったのですが、腰痛のこと聞き忘れました💦) 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイ🦏
電話したのについ忘れちゃいますよね💦💦 腰痛や恥骨痛とかって あるある〜って感じで終わることアルアルです😂なんとかしてって思うけど 私は『3人目だからね!』で終わりました😂www
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
実は今朝スイカの種みたいな黒い硬いおりもの(たぶん)が出たのもあって心配でした💦
(それは産院に電話して様子見で大丈夫!になったのですが、腰痛のこと聞き忘れました💦)