コメント
くらら
私も同じでした〜>_<
体外受精メインの病院に通っていて、人工授精は3回までって言われてました!
残念ながら私は人工授精3回すべて失敗でした…´д` ;3回目ダメだったときは、たくさんたくさん泣きました。
ところが人工授精→体外にステップアップする前に、一旦治療をお休みしたんですが、そのときに奇跡的に自然妊娠しました!
体外受精にステップアップする際に、病院から『タンパク質の摂取割合が高いと卵子の質が良くなるから、ごはんやパン等の炭水化物を減らして、納豆や豆腐、魚、肉などのタンパク質をたくさん摂るように』と指導されました。また普通の食事からタンパク質をたくさん摂るのは難しいので、プロテインの服用も勧められて、1日2回、大さじ1杯のプロテインを牛乳やミロに溶かして飲んでいました。
妊娠したのはタンパク質の多い食生活を始めて2ヶ月経った頃でした。
参考になれば嬉しいです。そりぽ♡様はあと2回の人工授精の中で授かれるといいですね^ ^うまくいくようにお祈りしています。
*fu-ma*
こんなつぶやきに
コメントありがとうございます♡
一緒ですか!嬉しいです。
私も実は3回でだめなら
一旦休憩しようかと思ってます!
同じですね~~
なんとか3回で結果出したいんですが
ヽ(;▽;)ノ
希望が持てました。
タンパク質がいいんですね!
あまり聞いたことありませんでしたので、すっごく参考になります!
プロテイン飲んだことないです!
出来ることは最大限
全部やりたいので買いに行きます!
ありがとうございます♡
くららさんお身体大切に( ¨̮ )
先輩ママに続けるよう私も頑張ります!