冷めたから言う理由離婚するのは責任だと思いますか。私は子供が2人いま…
冷めたから言う理由離婚するのは責任だと思いますか。
私は子供が2人います。
旦那の日頃の行いやストレスから離婚を考えています。
やめてと言っても体を不必要に外でも家でも触りまくる。もう8年間治りません。ストレスで円形脱毛症になりました。
こんな状態でこの人とずっと一緒にいたら私は死ぬんじゃ無いと思います。
子供達にもちょっかいをかけ、泣かします。
やめてと言ってもやめません。
でも旦那は私に惚れ込んでいて、離婚しよと言っても絶対的に拒否するはずです。
なので簡単に離婚に進めないんじゃ無いかと不安です。
みなさんは心がこの人にないから離婚する。というのは子持ちとして無責任だと思いますか。
離婚を拒否されたら別居してでも離れて、逃げ切りたいと思っています。もはやDVされるより精神的にキツいです。でもDVじゃないから法的には何もできないし、裁判しても離婚理由にならないのかな?なんで思い困ってます。
直すと言ってもこれだけ治らない為もう私は次のチャンスを与えるつもりはないです。
皆さんどう考えますか…本当にきついです。
ちなみに、胸や尻を触るんですか胸に関しては、乳首をいじるような触り方?とかつまむとかレベルが限度を超えてます。子供の前でもします。本当にきもい。
お尻なんて急にズボンずらしてなまで触ります
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
性格の不一致で離婚されてる方もたくさんいますから、全然良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
それは子供への精神的な虐待になりますし奥さんが望まない事もハラスメントにもなりますが十分な離婚事由になりえます!
証拠を集めて日記などに書いたりして
離婚しますね。
100歩譲って子供がいない家の中ならいいですが
外でも胸触られたり子供の前では
無理です、
気持ち悪いです😭
人の不快な気持ちが理解できない人と一緒は辛いですね!
りん
性の不一致も理由になりますし、触ったりを子供の前でもやるなら子供に対する虐待にもなったりしそうな気はしました🤔
詳しくはなんともですが、子供に悪影響しかないですし…
コメント