妊娠・出産 分からないので教えてください🙇♀️生理予定日が7月1日予定日、生理来な… 分からないので教えてください🙇♀️ 生理予定日が7月1日予定日、生理来なかったので 遅れから5日目で検査薬したら陽性でした。 まだ病院にも行ってませんが週数で言えば 何週と何日くらいでしょうか?? 最終更新:25分前 お気に入り 1 病院 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 初めてママリ🔰 生理周期など詳しいことがわからないのではっきりしたことは言えませんが、妊娠週数は前回の生理開始日から数えるので大体5週目前後くらいではないでしょうか💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 では今いっても何も見えないかもですか?🥺 28分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
では今いっても何も見えないかもですか?🥺