はじめてのママリ🔰
ハイハイする起きてる時だけガーゼとかバンドエイド貼ってあげて寝てる時は外すとかですかね。
擦れないように怪我してるとこにクッションになるガーゼ、絆創膏が良い気がします😊
はじめてのママリ🔰
ハイハイする起きてる時だけガーゼとかバンドエイド貼ってあげて寝てる時は外すとかですかね。
擦れないように怪我してるとこにクッションになるガーゼ、絆創膏が良い気がします😊
「ハイハイ」に関する質問
あと少しで生後11ヶ月になる息子です。前は目が合うだけでニコニコ笑ってたのに、9.10ヶ月あたりから普段の表情が乏しくなった気がします。全く笑わない訳ではないですが、目があっただけではほぼ笑わなくなったし、変顔…
第一子出産予定です。 赤ちゃんの「日中の過ごす場所」についてアドバイスください! もうすぐ第一子を出産予定の初マタです。 赤ちゃんの「日中の過ごす場所」について迷っており、先輩ママたちのリアルな選択を教えて…
生後10ヶ月です あと少しで11ヶ月になります 発達が気になっています ◯できないこと 模倣(音声、パチパチ、バイバイ) 指差し 喃語でのこちらへの語りかけ 離乳食拒否 後追いなし(わたしがいなくても平気) 人見知りなし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント