子育て・グッズ 水疱隠せたら登園OKなのに指先のやつはどうしても無理で、今日も3歳1歳… 水疱隠せたら登園OKなのに指先のやつはどうしても無理で、今日も3歳1歳は登園できず… 家つまんないって言われるけど私だって登園してほしいよー!先週から仕事休み続けてるのも気まずいよー!しんどーい! 他の箇所だったら洋服着ればいいのになんで指先だけ治り遅いんだよ〜😔 最終更新:7月8日 お気に入り 洋服 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 隠せたら登園OKなんですか? 水痘って水疱が出てる間は空気感染か飛沫感染するんじゃなかったですっけ? 7月8日 はじめてのママリ🔰 手足口病です! 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病です!