検診予定で初期症状が辛いです。同じ経験の方のお話を聞きたいです。
7/10に胎嚢確認できて、24日にまた検診に行く予定です。
その時心拍確認できたら良いと思っているのですが、それはそうと体調の波が激しくてツライです。
すごい胃がもたれる感じがしたり、急にすごく空腹を感じたり、猛烈に眠かったり夜眠れなかったり、子宮が痛かったり腰が痛かったり、ものすごく落ち込んだりします。
初期症状の典型だと頭では分かってるんですが。
でもまだこの段階だと誰にも相談出来なくて辛いです。
こんな年なのに不安で怖くてたまらないです。
皆さんはどうやってこの時期を過ごされましたか?
どんなお話でも良いので聞かせていただけると嬉しいです。
- carrie(6歳, 6歳)
コメント
みー
私もこのときはなんだか子宮が痛いのが辛くて、産婦人科行きました。でもそのときはなんとも言われず、腸の動きをよくする妊婦でも大丈夫な薬もらったりしてました。でも、すこしたったらその痛みよりも悪阻が始まったので悪阻の方がつらくて忘れちゃいました(^^;でも、ほんと最初は不安ですよね(;´д`)
zinn
妊娠おめでとうございます☺︎
心拍確認ドキドキしますね!無事育っている事をお祈り致します(≧≦)
私も今やっと10週になり、まだまだ人に言えず、悪阻もあるので引きこもり状態です(◞‸◟)
妊娠5週の時はまだ悪阻が今よりはマシだったので、DVDを毎週借りに行きDVD鑑賞をしてました^ ^
悪阻、お辛いと思いますが、赤ちゃんが育ってくれているんだ♡と思うと私は耐えられます(๑><๑)
-
carrie
温かいお言葉ありがとうございます!
DVD鑑賞、いいですね✨
きっと赤ちゃんも頑張ってるんですよね、そうですよね!
zinnさんの赤ちゃんも元気に大きくなりますように✨- 7月15日
carrie
子宮痛いの辛いですよね(´;ω;`)
でももっと辛いのが待ってるんですね…うぅ…!(涙)
どうしてもな時は産婦人科行ってきます!
ありがとうございます!