コメント
かっきぃ
元気だったら心配ないかもしれませんが、朝から三回目はちょっと心配ですよね。しかも今日は金曜日。明日、病院に連れていけないかもしれないので、私なら今日病院に連れて行きます。
息子くん、何もないといいですね。
かっきぃ
元気だったら心配ないかもしれませんが、朝から三回目はちょっと心配ですよね。しかも今日は金曜日。明日、病院に連れていけないかもしれないので、私なら今日病院に連れて行きます。
息子くん、何もないといいですね。
「うんち」に関する質問
もし保育園でパンツにうんちしちゃった場合って水に流してくれたりしてますか? 昨日袋の中に汚れたパンツが出てきてうんちもそのまま入ってました… 水で流さないにしてもうんちはとって欲しいなと少し思いました。特にこ…
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
1歳児です よく食べる子でふわふわの良いうんちが一日2回か3回ありました でも最近べたべたにかわり心配です 悪臭はあったりなかったり 3カ月くらい風邪はひいてません 野菜不足のような症状ですが元々野菜多めなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru.
チョビチョビなんですけどおおいですよね(´・ω・`)
最近は3日に一回で固めのうんちだったので久しぶりに新生児のときのようなかんじで💦ほんとにゆるいとオムツにうんちがしみちゃってます(;;)
うんちおおいとオムツかぶれも心配で(;;)
私の母は、熱なくて元気なら大丈夫と言いますが気になります(´・ω・`)
午後も治らないようだったら病院いってみます!
ありがとうございます😭💓