※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まま
妊娠・出産

1番上の子との関わり方に悩んでいます基本的に優しい子なのですが話を聞…

1番上の子との関わり方に悩んでいます
基本的に優しい子なのですが話を聞いてなかったりそれやらないでよと言ったこととかが全然守れません
ちょっと注意されると わかった!!💢 とかもキレながら言ってきたりします

時々腕にチュ😘とやってくることがあるのですがなんかゾワっとします 普通ならかわいい!となるとかですよね、、わたしがおかしいのも分かるんですけどなんかどうしてあげたらいいのかわからないです
すごいじゃん!かっこいい!などの言葉もわたしは全然言えなくてどこか粗探し?しちゃってなんか育児向いてないのになんで子どもできるんだろって思ったり職場で不妊治療してる先輩のほうがよっぽどいいお母さんになれるのになんでわたしなんかが妊娠しちゃうんだろ、と思ったりしたらキリがありません

コメント