※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
お出かけ

電車で乗り換え3回、片道約2時間かけて鉄道博物館は朝からはキツイです…

電車で乗り換え3回、片道約2時間かけて鉄道博物館は朝からはキツイですか?
2歳でベビーカーです

コメント

はじめてのママリ🔰

エレベーターとか乗り換えルートがしっかり把握できてるならまぁ、って感じですかね
あと使う路線がベビーカー嫌がられるレベルの混雑じゃないか、とか。

個人的には鉄博に2時間もかけて行く価値は…あるのだろうか……ってちょっとそっちに心配になってます😂

ママリ

電車しか帰省手段がない等の理由なら頑張れる範囲かと思いますが、純粋なお出かけで…となるとハードル高いなと思いました💦

ママリ

月齢近い男の子がいます。

2回乗り換えの1時間40分くらいでしたが、夫と2人体制でなんとか耐えれました💦

ただ、ワンオペで座れないとか満員電車とかだとキツイなーと思います😣

ちゃむ

車必須地域でどこにでも車の私にはキツすぎます💦
2歳連れての15分(うちの最寄りだと)駅まで歩くだけで辛いです😅