はじめてのママリ🔰
下の子達が通う保育園ではまだ感染者情報は来ていません。胃腸炎は何人か出ているようです‥😭
2年前の夏、我が子達も手足口病かかりました。流行ってましたよね🫠
はじめてのママリ🔰
保育園で流行り始めてます💦
はじめてのママリ🔰
下の子達が通う保育園ではまだ感染者情報は来ていません。胃腸炎は何人か出ているようです‥😭
2年前の夏、我が子達も手足口病かかりました。流行ってましたよね🫠
はじめてのママリ🔰
保育園で流行り始めてます💦
「小学校」に関する質問
転勤で違う地域に行くのですが すぐ就学時健康診断がありそうです。 全然知らない土地なのでもちろん知り合いもいません。 皆さんもうグループができたりしてる のでしょうか😢 小学校入学してまた新しく皆さん知らない人…
小学校1年生の女の子を育てています。 最近、娘がILLITの「It’s Me」という曲にすごくハマっていて、家にいる間ずっとその曲を歌ったり踊ったりしています。 最初は「そんなに好きなんだな〜」くらいに思っていたのです…
うつ病である事を夫にどう理解してもらうか 3年前、上の子が小学校に上がるタイミングで独身からずっと続けていたフルタイムの仕事を辞め、その後うつ病を発症し、現在も治療中です。多分、元々身体も丈夫な方ではなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント