コメント
ままーり
はい!経験あります🥲
なんとなくですが、還暦近くならないと会わないような気もしてます笑
それくらい疎遠になってます…😭
はじめてのママリ
学生の友人ではないのですが、新卒で入った時の同期と5~6年毎日のように連絡を取ってたり、推しのライブの遠征に一緒に行ったりしてた仲だったのですが私が結婚出産して徐々に連絡を取らなくなり疎遠になりました🤣
-
はじめてのママリ
趣味も共にしていたのに寂しいですよね🥹
私もほんとにその状況で旅行とかも行っていたけど疎遠になりかけています。寂しいですが乗り切ろうと思います。- 7分前
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!
特に大学時代の友人たちは卒業してからもめちゃくちゃ仲良しでしたが、結婚してから少しずつ疎遠になって、私も子ども産まれたり転居したりで、もう何年も連絡とってません😅💦
たぶん子育て終わらない限りはもう連絡とらないと思います💦(終わってもとるかな...笑)
-
はじめてのママリ
子育てって自分が限られているのでどうしても会わなくなりますよね😮💨
寂しいけど頑張ります、、、- 6分前
はじめてのママリ
やはりそうですよね😢
私も疎遠になりかけです。寂しいですが仕方ないと思い乗り切ろうと思います。新しい出会いがあると思って、、、