コメント
s
いろいろな事の積み重ねで
旦那様にそう思われているのでしょうね🥺💦
気持ちを表す言葉としては『寂しい』が合っていますか?
そうなのであれば、たぶん男の人って基本的に釣った魚に餌を積極的にやるタイプって少ないと思うので言うのが一番だと思います😂笑
私は行ったことあります!笑
ちなみに我が家は共同財布なので
独身時代の貯金も夫婦のものとして全然オッケーですし
夫婦生活も2人目産後以降ゼロです😂(下の子は5歳になります。)
記念日のケーキも食べたいので私が家族分の食べたいケーキをルンルンで買ってきます🤣笑
それに対しては、不満とかは特にないです😊笑
ママリ
私ももうなんか疲れました💧
俺は仕事してる!仕事してる!できるもんなら同じくらい稼いでみろ!とか言いますがむしろ仕事しかしてないだろって感じです。仕事でしか威張れないんですよね。不倫はするし、パチンコや友達と飲みに行くために家族の時間削りまくるし。
子供はあまり相手にもしてくれない父親なのにそれでも帰りを楽しみに待ってるのに、自分自分。
この人はまだ自分の人生を生きてるんだなぁって。。
-
ママリ
日々に疲れますよね😓
家族の為に仕事するのが当たり前とは言わないけれど、威張るのは違いますよね。
特に不倫は見過ごせないです!
なかなか父親の自覚沸かないんでしょうね…。
お互い大変ですがなんとか伝えて自覚を持ってもらいましょうね!- 1時間前
さくらもち
私の場合は夫に冷めたらどうでもよくなります😊
別部屋にしたら家庭内別居状態です。相手もそれで良しとなってしまったら修復は難しいですよ
ママリ
釣った魚に餌をやらないですよね!
寂しさからかどんどん嫌になってきます😥
言わなきゃわからないですよね…
不満溜めて会話も業務的なことしかなくなります😓
私も気力出して言わないとですね✨