子育て・グッズ 毎日毎日ほんとにあつーい!みなさんはベビーカー、抱っこ紐でどんな暑さ… いつもお世話になってます🙇🏼💓 毎日毎日ほんとにあつーい!!!!! みなさんはベビーカー、抱っこ紐でどんな暑さ対策してますか? 100均とかで買えるようなおすすめの暑さ対策グッズなどがあればそれも教えてください! 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 3 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ ベビー グッズ ベビ 100均 ♡♡♡(妊娠11週目, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆあかりまま ベビーカーにつけるひんやりマットは高かったので、ひんやり枕パッドを買ってベビーカーやチャイルドシートに置いてます笑 気持ち程度ですが、ひんやりしてます^_^ 7月15日 ♡♡♡ なるほど! ありがとうございます☺️ ちなみにどこで買われましたか? 7月15日 ゆあかりまま イオンで買いましたー。 400円くらいです^_^ 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
なるほど!
ありがとうございます☺️
ちなみにどこで買われましたか?
ゆあかりまま
イオンで買いましたー。
400円くらいです^_^