サプリ・健康 現在、塩分と体重増加で病院から注意を受け、防風通聖散と柴苓湯を飲む… 現在、塩分と体重増加で 病院から注意を受け、 防風通聖散と柴苓湯を飲むように 生薬を出されております。 汚い話ですが、下痢が止まりません💧 これって大丈夫なんですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 病院 体重 夫 体 体重増加 塩分 どさんこ(7歳) コメント ののママ ビオフェルミンに変えてもらってはいかがでしょう? マグミットも良かったですよ! 7月15日 どさんこ コメントありがとうございます! 元々柴苓湯だけ呑んでいて その時は何もなかったのですが、 防風通聖散も一緒に飲むように 言われ、朝と夜は柴苓湯と防風通聖散 ダブルでのんでるんですが、 ダブルでのんだ時だけ お腹が、、、。 昼間は防風通聖散だけ飲むと なんでもないので、このダブルの 組み合わせに何かあるのでは?! と思っておりまして💧 7月15日 ののママ 効き目が強すぎるのかもしれませんね😰 お腹下しちゃってるんじゃないですか?😰 妊娠中は水分もたくさん取らなきゃいけないですし😰 7月15日 どさんこ あまりにもひどかったら病院に 連絡すべきですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 効き目強いのかな泣 もう何も食べたくないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7月15日 ののママ 効き目強いのかもしれないですね😰 病院に早めに連絡して対処した方がいいですよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どさんこ
コメントありがとうございます!
元々柴苓湯だけ呑んでいて
その時は何もなかったのですが、
防風通聖散も一緒に飲むように
言われ、朝と夜は柴苓湯と防風通聖散
ダブルでのんでるんですが、
ダブルでのんだ時だけ お腹が、、、。
昼間は防風通聖散だけ飲むと
なんでもないので、このダブルの
組み合わせに何かあるのでは?!
と思っておりまして💧
ののママ
効き目が強すぎるのかもしれませんね😰
お腹下しちゃってるんじゃないですか?😰
妊娠中は水分もたくさん取らなきゃいけないですし😰
どさんこ
あまりにもひどかったら病院に
連絡すべきですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
効き目強いのかな泣
もう何も食べたくないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ののママ
効き目強いのかもしれないですね😰
病院に早めに連絡して対処した方がいいですよ!