コメント
退会ユーザー
まだフライングの時期ですしね、きちんと線は見えてますし生理予定日1週間後ならはっきりすると思いますよ!
排卵ズレてたら薄っすらもありえますし!
ろーず♡
クリアブルー薄く見えますね。まだフライングの時期ですしだんだん濃くなっていくと思いますょ♪
-
chr.o.s
ありがとうございます!
ドキドキしてしまってストレスになってるような気もしますが赤ちゃんが来てることを祈って、ドンと構えて来週まで待とうと思います☺️- 7月15日
-
ろーず♡
私もそうでしたょ~♪この期間って1日がホント長いですよね…。妊娠継続お祈りしてます(*^^*)
- 7月15日
-
chr.o.s
ありがとうございます😢
- 7月15日
さっちゃんᙏ̤̫͚
2つの検査薬陽性の線薄っすら見えますよ(●´ω`●)私も同じぐらいの薄さです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)週明けに病院に行きます(●´ω`●)
-
chr.o.s
ありがとうございます😭❤️
ちなみに、ドゥーテストはあれからクッキリ線が現れて来てくれました❗️
今はお腹の張り?違和感?があり
身体も赤ちゃんのために変化してるのかなと勝手に思い込んでいます。
さなえさんは、いつ生理予定日なんですか?
私の場合週明けだと早いのかなと…- 7月16日
-
さっちゃんᙏ̤̫͚
私は生理予定日が3日予定日です(●´ω`●)でも、私の場合最近不順で周期がバラバラですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず3日予定日だったのでしてみましたよ(●´ω`●)
そうなんですね(●´ω`●)
身体ちょっとずつ変わってきてるのかもしれないですね(●´ω`●)
2週間長かったですが、良くても悪くてもと思い病院に行きます(●´ω`●)
私は他の人が2週間ぐらい待った方がいいと聞いたので2週間待ちました(●´ω`●)- 7月16日
chr.o.s
ありがとうございます。
そうですよね!待ちます。