ココロ・悩み 最後の砦でだと思っていた病院からも見放されました。 最後の砦でだと思っていた病院からも見放されました。 最終更新:20分前 お気に入り 3 病院 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何があったのでしょうか🥲? 1時間前 はじめてのママリ🔰 精神科で入院の話を進めていたのですが今日ズバッとあなたは見た感じ必要ない的なこと言われて、あ、終わった。となりました。 ズバッと言ってくれるのははっきり言われないとわからないからいいんですがね。 その他にも今までの積み重ねはありますが、今日ので終わった感がすごかったです。病院側からは完全に厄介な患者リストには入ったかなと。 20分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神科で入院の話を進めていたのですが今日ズバッとあなたは見た感じ必要ない的なこと言われて、あ、終わった。となりました。
ズバッと言ってくれるのははっきり言われないとわからないからいいんですがね。
その他にも今までの積み重ねはありますが、今日ので終わった感がすごかったです。病院側からは完全に厄介な患者リストには入ったかなと。